SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/56 vom 10. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Ergänzungsleistung. Anpassung. Anpassungszeitpunkt. Aktenführungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2026, EL 2025/56).